WWW.WAKEUPDAY.RU

Скраб для тела РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ, облепиха на гречишном меде, 300мл


облепиха на греч. меде,300мл

209 RUR
РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / / похожие

Подробнее

Скраб для лица РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ омолаживающий, кедрово-женьшеневый, 150мл


кедрово-женьшеневый,150мл

185 RUR
РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / / похожие

Подробнее

Молочко для тела РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ, мягкость и сияние, морошковое, 200мл


морошковое, 200мл

209 RUR
РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / / похожие

Подробнее

Мыло-скраб РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Глубокое Очищение 300 мл


Мыло-скраб для тела создано на основе всеми любимого и завоевавшего доверие потребителей «Черного мыла» специально для глубокого очищения, обновления кожи и ускорения обменных процессов. Благодаря своему составу мыло-скраб для тела глубоко очищает кожу, делая её более ровной, упругой и эластичной.

229 RUR
Глубокое Очищение 300 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Глубокое Очищение 300 мл / похожие

Подробнее

Крем для тела «Рецепты Бабушки Агафьи» восстанавливающий, 100 мл


Целебный состав крема Рецепты бабушки Агафьи Восстанавливающий состоит из 12 активных медовых компонентов, которые глубоко проникают в кожу, питают и активизируют процессы регенерации тканей, оказывают противовоспалительное и заживляющее воздействие, эффективно восстанавливая повреждения.

105.99 RUR
Рецепты Бабушки Агафьи

Рецепты Бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Скраб для тела «Рецепты Бабушки Агафьи» Мыльно-березовый, 100 мл


Скраб Банька Агафьи Мыльно-березовый, содержит 100% натуральные ингредиенты. Скраб из трав, известных в Сибири своими моющими свойствами, создан для глубокого, но бережного очищения. Натуральные компоненты сохраняют естественный баланс кожи, не вызывая чувства стянутости.Почки и семена маньчжурской березы удаляют ороговевший слой кожи, оказывают активное регенерирующее действие. Крапива белая тонизирует и повышает защитные свойства кожи. Душица таежная содержит эфирные масла, витамин С и флавоноиды, успокаивает кожу, делает её гладкой и мягкой. Органический экстракт мыльнянки - старинное средство для глубокого очищения кожи.

75.99 RUR
Рецепты Бабушки Агафьи

Рецепты Бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Гель для душа рецепты бабушки агафьи, черничный, увлажняющий, 280мл


черничный, 280мл

135 RUR
РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / / похожие

Подробнее

Гель для душа РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ, морошковый, омолаживающий, 280мл


морошковый, 280мл

135 RUR
РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / / похожие

Подробнее

Гель для душа РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ, кедровый питательный, 280мл


кедровый,питат., 280мл

135 RUR
РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / / похожие

Подробнее

Крем для ног РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ, можжевеловый, восстанавливающий, 75мл


можжевеловый,75мл

109 RUR
РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / / похожие

Подробнее

Соляной скраб для тела РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Для Похудения 300 мл


Соляной скраб - активный помощник в комплексной программе похудения. Глубоко очищает и стимулирует обменные процессы в клетках кожи. Заметно подтягивает, разглаживает и совершенствует контуры тела. Натуральная соль озера Островное содержит ценные микроэлементы, усиливает микроциркуляцию крови, оказывает тонизирующее и подтягивающее действие. Каменная полынь содержит флавоноиды, аскорбиновую кислоту, эфирные масла, укрепляет и подтягивает кожу. Масло белой горчицы питает, смягчает и разглаживает кожу. Органический экстракт можжевельника стимулирует процессы обновления кожи.

226 RUR
Для Похудения 300 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Для Похудения 300 мл / похожие

Подробнее

Сахарный скраб для тела РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Антицеллюлитный 100 мл


Сахарный скраб для тела эффективно борется с целлюлитом. Очищает, раскрывает поры и выводит токсины. Натуральные компоненты смягчают и выравнивают кожу, возвращая ей упругость и эластичность. Коричневый сахар и пчелиная трава эффективно очищают, отшелушивают и смягчают кожу. Органическое масло розмарина активно выводит токсины и предотвращает появление целлюлита. Золотой корень и сибирский женьшень интенсивно насыщают кожу витаминами и микроэлементами, обладают тонизирующим и омолаживающим действиями.

109 RUR
Антицеллюлитный 100 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Антицеллюлитный 100 мл / похожие

Подробнее

Скраб для лица РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Кедрово-женьшеневый 150 мл


Кедрово-женьшеневый скраб для лица бережно обновляет кожу, обогащает кислородом и способствует клеточному дыханию. Женьшеневая пудра полирует и разглаживает кожу, способствует естественной регенерации и омоложению. Кедровое молочко богато антиоксидантами и витамином Е, глубоко питает, делая кожу нежной и бархатистой. Комплекс аминокислот способствует синтезу коллагена, придает коже тонус и упругость.

134 RUR
Кедрово-женьшеневый 150 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Кедрово-женьшеневый 150 мл / похожие

Подробнее

Мыльно-березовый скраб для тела РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Для Глубокого Очищения 100 мл


Скраб из трав, известных в Сибири своими моющими свойствами, создан для глубокого, но бережного очищения. Натуральные компоненты сохраняют естественный баланс кожи, не вызывая чувства стянутости.Почки и семена маньчжурской березы удаляют ороговевший слой кожи, оказывают активное регенерирующее действие. Крапива белая тонизирует и повышает защитные свойства кожи. Душица таежная содержит эфирные масла, витамин С и флавоноиды, успокаивает кожу, делает её гладкой и мягкой. Органический экстракт мыльнянки - старинное средство для глубокого очищения кожи.

109 RUR
Для Глубокого Очищения 100 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Для Глубокого Очищения 100 мл / похожие

Подробнее

Можжевеловый скраб для тела РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Для Тонуса Кожи 300 мл


Можжевеловый скраб бережно очищает кожу и устраняет шелушение. Тонизирует, активно увлажняет, возвращая коже эластичность и продлевая молодость. Красный можжевельник и ягоды лимонника содержат органические кислоты и витамин С, которые способствуют активному очищению кожи от ороговевших клеток. Монгольский чай увлажняет, а кедровый орех богат витаминами E и F, которые замедляют процессы увядания кожи. Органический экстракт зверобоя смягчает, делает кожу гладкой и подтянутой.

226 RUR
Для Тонуса Кожи 300 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Для Тонуса Кожи 300 мл / похожие

Подробнее

Мыло-детокс Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Таежная баня 300 мл


Мыло-детокс Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Таежная баня эффективно обновляют и омолаживают кожу, а волосы делают гладкими и блестящими. А для того, чтобы волосы дольше оставались чистыми, а кожа мягкой и увлажненной, мы используем натуральную моющую основу.

372 RUR
Рецепты бабушки Агафьи

Рецепты бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Лесная брусника 85 г


Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Лесная брусника предназначена для укрепления эмали. Она содержит 99% ингредиентов натурального происхождения. Масло брусники оказывает тонизирующее действие, антиоксидантное действие. Органический экстракт курильского чая восстанавливает местный иммунитет полости рта.

179 RUR
Рецепты бабушки Агафьи

Рецепты бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Сибирская солевая 85 г


Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Сибирская солевая предназначена для придания здорового дыхания. Она содержит 99% ингредиентов натурального происхождения. Раствор соли Рапа обладает общеукрепляющим действием, активизирует иммунные процессы полости рта. Экстракт бамбука способствует регенерации тканей.

168 RUR
Рецепты бабушки Агафьи

Рецепты бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Соль для ванны «Рецепты бабушки Агафьи» боярышник и шиповник тонизирующая, 800 мл


Соль для ванн тонизирующая с боярышником и шиповником.

115.99 RUR
Рецепты Бабушки Агафьи

Рецепты Бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Красные водоросли 85 г


Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Красные водоросли предназначена для укрепления десен. Она содержит 99% ингредиентов натурального происхождения. Органический экстракт сахалинского фукуса, собранного вручную на берегу Охотского моря, способствует укреплению десен. Морская соль бережно очищает, и укрепляет местный иммунитет полости рта.

168 RUR
Рецепты бабушки Агафьи

Рецепты бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее
www.wakeupday.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Скраб для тела РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.wakeupday.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Скраб для тела РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.