WWW.WAKEUPDAY.RU

Наматрасники Italbaby Чехол на матрас PIPI-FLAN


Простыня PIPI-NO и чехол BIFLAN в одном изделии. Содержит защитный от промокания слой. Состав: 100% хлопок. Размер: 60х120 см.

2940 RUR
Чехол на матрас PIPI-FLAN Italbaby

Italbaby / Чехол на матрас PIPI-FLAN / похожие

Подробнее

Наматрасники Italbaby Непромокающий чехол на матрас Biflan 60х100


Двойная 100% хлопковая фланелевая ткань с резиновой прослойкой внутри для защиты матраса от влаги. Размер: 125x63 см. 

1850 RUR
Непромокающий чехол на матрас Biflan 60х100 Italbaby

Italbaby / Непромокающий чехол на матрас Biflan 60х100 / похожие

Подробнее

Матрасы Italbaby Jolly Plus 119х60


Матрас Italbaby Jolly Plus 119х60 - модель, которая обеспечит ребенку здоровый сон и правильное формирование костной системы. Особенность матраса Italbaby Jolly Plus в том, что он имеет наполнитель из пористого полиуретана. Материал отвечает требованиям безопасности, экологичности и наделяет изделие для детской кроватки отличными свойствами. Преимущества матраса Italbaby Jolly Plus: Главное достоинство матраса - его упругость, оптимальная жесткость и ортопедические свойства. Изделие равномерно распределяет давление, оказываемое лежащим ребенком, и не продавливается, обеспечивая правильное положение позвоночника Легкий вес Воздухопроницаемость благодаря пористой структуре 100% гипоаллергенность Долговечность и сохранение формы Простота ухода и чистки. Полиуретановый наполнитель не накапливает пыль, на нем не образуется плесень и не развиваются постельные клещи. Матрас Italbaby Jolly Plus имеет чехол, который можно снять и постирать в стиральной машине При производстве матраса используются только экологичные материалы: хлопок, полиэстер (в чехле) и вспененный полиуретан. Родители могут быть уверены, что их ребенок находится в безопасном окружении.

6180 RUR
Jolly Plus 119х60 Italbaby

Italbaby / Jolly Plus 119х60 / похожие

Подробнее

Матрасы Italbaby Comfort 119х60


Матрас Italbaby Comfort 119х60 Наполнение терморегулирующих матрасов Comfort состоит из воздухопроницаемых волокон полиэстера, что позволяет всем изделиям быть очень легкими, равномерно наполненными и не деформирующимися. Чехол изготовлен из 100% хлопка. Матрасы обладают ортопедическими, гипоаллергенными и антибактериальными свойствами. Особенности: Имеют идеальную жесткость и упругость Длительное время сохраняют форму Небольшой вес Водоотталкивающие Воздухопроницаемые Обладают гипоаллергенными и антибактериальными свойствами Мягкий хлопковый чехол Подстраиваются под температуру тела ребенка Изготовлены в соответствии со всеми нормами и сертифицирован институтом Istituto Italiano Sicurezza Del Giocattolo. Материалы: Чехол - 100% хлопок Наполнение - 100% полиэстер.

10050 RUR
Comfort 119х60 Italbaby

Italbaby / Comfort 119х60 / похожие

Подробнее

Матрасы Italbaby Babyterm Comfort 140х70


Матрас Italbaby Babyterm Comfort 140х70 Наполнение терморегулирующих матрасов Comfort состоит из воздухопроницаемых волокон полиэстера, что позволяет всем изделиям быть очень легкими, равномерно наполненными и не деформирующимися. Чехол изготовлен из 100% хлопка. Матрасы обладают ортопедическими, гипоаллергенными и антибактериальными свойствами. Особенности: Имеют идеальную жесткость и упругость Длительное время сохраняют форму Небольшой вес Водоотталкивающие Воздухопроницаемые Обладают гипоаллергенными и антибактериальными свойствами Мягкий хлопковый чехол Подстраиваются под температуру тела ребенка Изготовлены в соответствии со всеми нормами и сертифицирован институтом Istituto Italiano Sicurezza Del Giocattolo. Материалы: Чехол - 100% хлопок Наполнение - 100% полиэстер.

12380 RUR
Babyterm Comfort 140х70 Italbaby

Italbaby / Babyterm Comfort 140х70 / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску Italbaby Набор для коляски Antiacarian


Italbaby Набор для коляски Antiacarian. Благодаря специальной технологии выработки волокна ANTIACARIA, достигается дополнительная степень защиты ребенка от аллергии, вызываемой клещами, болезнетворными бактериями и микроорганизмами. Волокно ANTIACARIA прошло тестирование на соответствие требованиям "n PA/036/95 Pest Control Consults" в Брюсселе и запатентована Italbaby. Матрас (35х75 см), подушка (23х33 см). Ткань 100% хлопок.

2850 RUR
Набор для коляски Antiacarian Italbaby

Italbaby / Набор для коляски Antiacarian / похожие

Подробнее

Матрасы Italbaby Physioform 125х63


Матрас Italbaby Physioform 125х63 рекомендован ортопедами для использования в детской кроватке. Костная система активно развивается с самого рождения малыша. То, на чем он спит, влияет на нее не в последнюю очередь, поэтому важно выбрать качественный матрас. Особенности: Изделие отличается ортопедическим свойством и благотворно воздействует на позвоночник. Его особенность в том, что он реагирует и подстраивается только под ту часть тела, которая оказывает давление. На остальных участках не образуются волны, давление тела распределяется равномерно Ортопедического эффекта производителю удалось достичь благодаря использованию латекса Гипоаллергенность. Материал сам по себе не вызывает аллергию, и в ней не скапливается пыль, не развиваются постельные клещи, которые являются сильнейшими аллергенами Антибактериальные характеристики и гигиеничность. Матрас Physioform не накапливает влагу и не впитывает запахи Долговечность Воздухопроницаемость Простота ухода. Матрас Physioform (Italbaby) оснащен съемным чехлом и защитной прослойкой из эластичного трикотажа Продукция произведена с учетом всех требований и соответствует европейским стандартам.

15950 RUR
Physioform 125х63 Italbaby

Italbaby / Physioform 125х63 / похожие

Подробнее

Комплекты в кроватку Italbaby Peluche (5 предметов)


Комплект в кроватку Italbaby Peluche (5 предметов) из нежнейшего хлопка с веселым рисунком. Все постельное белье изготовлено из гипоаллергенных материалов и полностью безопасно для малыша. Покрытие выполнено из нежнейшего 100% хлопка. В комплекте: тонкое стеганое одеяло 75х130 см пододеяльник 100х130 см мягкий бампер 195х40 см наволочка 40х60 см простынь на резинке на матрас 125х60 -65 см.

27020 RUR
Peluche (5 предметов) Italbaby

Italbaby / Peluche (5 предметов) / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Italbaby Комплект запчастей для фиксации второго уровня дна


Italbaby Комплект запчастей для фиксации второго уровня дна Позволяют установить дно с матрасиком на необходимой высоте. Предназначен для кроваток Italbaby.

1600 RUR
Комплект запчастей для фиксации второго уровня дна Italbaby

Italbaby / Комплект запчастей для фиксации второго уровня дна / похожие

Подробнее

Матрасы Italbaby Aloevera 125х63


Матрас Italbaby Aloevera 125х63 Особенности: Алое вера Дышащий Гипоаллергенный Мягкий. Чехол выполнен из 100% дышащего полиэстера с включениями миллионов микрокапсул с Алое вера, которые при контакте с кожей выделяют полезные вещества. Материалы прошли 100 тестов по стандарту Oeko-Tex 100 - Доверие к текстилю. Алое вера - суккулентное травянистое растение, которое используют для улучшения здоровья кожи, оно обладает сильными противовоспалительными свойствами. Ткани, обработанные алоэ вера, отличаются гигиеничностью и мягкостью, обеспечивают хорошее самочувствие и крепкий, здоровый сон. Наполнитель: 100% полиэстер.

7330 RUR
Aloevera 125х63 Italbaby

Italbaby / Aloevera 125х63 / похожие

Подробнее

Матрасы Italbaby Aloevera 119х60


Матрас Italbaby Aloevera 119х60 Особенности: Алое вера Дышащий Гипоаллергенный Мягкий. Чехол выполнен из 100% дышащего полиэстера с включениями миллионов микрокапсул с Алое вера, которые при контакте с кожей выделяют полезные вещества. Материалы прошли 100 тестов по стандарту Oeko-Tex 100 - Доверие к текстилю. Алое вера - суккулентное травянистое растение, которое используют для улучшения здоровья кожи, оно обладает сильными противовоспалительными свойствами. Ткани, обработанные алоэ вера, отличаются гигиеничностью и мягкостью, обеспечивают хорошее самочувствие и крепкий, здоровый сон. Наполнитель: 100% полиэстер.

6200 RUR
Aloevera 119х60 Italbaby

Italbaby / Aloevera 119х60 / похожие

Подробнее

Матрасы Italbaby Baby Massage 125х63


Матрас Italbaby Baby Massage 125х63 - массажный матрас для детской кроватки имеет трехслойную структуру. Способен определять контур тела и принимать его форму. Легкий массажный эффект обеспечивается благодаря волнистой форме внешнего слоя матраса. Матрас Baby Massage покрыт специальным съемным чехлом, что обеспечивает максимальную гигиеничность изделия. Матрас долговечен, ему не страшна ни плесень, ни моль, он не накапливают в себе пыль и клещей, живущих в ней. Особенности: Имеет идеальную жесткость и упругость Длительное время сохраняет форму Обладает небольшим весом Экологичный Неаллергичный Антитоксичный Пожаробезопасный Высокий уровень циркуляции воздуха Обладает ортопедическими свойствами. Материалы: Чехол - 97% полиэстер, 3% эластан Наполнение - 100% пенополиуретан.

17700 RUR
Baby Massage 125х63 Italbaby

Italbaby / Baby Massage 125х63 / похожие

Подробнее

Наматрасники Фабрика облаков Чехол для круглого матраса водонепроницаемый


Фабрика облаков Чехол для круглого матраса водонепроницаемый Идеальная защита матраса Вашего ребенка от влаги, пыли, грязи. Чехол закрывает верхнюю и боковые части матраса, быстро и легко снимается для стирки и помогает сохранить матрас в прекрасном состоянии на протяжении многих лет. Размер 720*720*80мм

850 RUR
Чехол для круглого матраса водонепроницаемый Фабрика облаков

Фабрика облаков / Чехол для круглого матраса водонепроницаемый / похожие

Подробнее

Наматрасники Фабрика облаков Чехол для овального матраса водонепроницаемый


Фабрика облаков Чехол для овального матраса водонепроницаемый Идеальная защита матраса Вашего ребенка от влаги, пыли, грязи. Чехол закрывает верхнюю и боковые части матраса, быстро и легко снимается для стирки и помогает сохранить матрас в прекрасном состоянии на протяжении многих лет.

1090 RUR
Чехол для овального матраса водонепроницаемый Фабрика облаков

Фабрика облаков / Чехол для овального матраса водонепроницаемый / похожие

Подробнее

Наматрасники Фабрика облаков Чехол для прямоугольного матраса водонепроницаемый


Фабрика облаков Чехол для прямоугольного матраса водонепроницаемый Идеальная защита матраса Вашего ребенка от влаги, пыли, грязи. Чехол закрывает верхнюю и боковые части матраса, быстро и легко снимается для стирки и помогает сохранить матрас в прекрасном состоянии на протяжении многих лет.

1760 RUR
Чехол для прямоугольного матраса водонепроницаемый Фабрика облаков

Фабрика облаков / Чехол для прямоугольного матраса водонепроницаемый / похожие

Подробнее

Наматрасники Орматек Защитный чехол Kids 200х90


Орматек Защитный чехол Kids 90х200 см идеально защитит детский матрас от загрязнений, влаги и размножения вредных микроорганизмов. Он подойдет для моделей высотой от 7 до 17 см. Верх из махрового полотна, на которое с изнаночной стороны нанесено 100% влагонепроницаемое покрытие "Мембрана" Выполнен из приятного на ощупь махрового полотна. С изнанки на ткань нанесено влагонепроницаемое покрытие «Мембрана». Наматрасник легко стирается в стиральной машине. И сохраняет свой привлекательный внешний вид весь срок службы. При покупке этого защитного чехла вместе с матрасом Орматек серии Kids, гарантия на матрас увеличивается до 5 лет.

3050 RUR
Защитный чехол Kids 200х90 Орматек

Орматек / Защитный чехол Kids 200х90 / похожие

Подробнее

Наматрасники Орматек Защитный чехол Kids 195х90


Орматек Защитный чехол Kids 90х195 см идеально защитит детский матрас от загрязнений, влаги и размножения вредных микроорганизмов. Он подойдет для моделей высотой от 7 до 17 см. Верх из махрового полотна, на которое с изнаночной стороны нанесено 100% влагонепроницаемое покрытие "Мембрана" Выполнен из приятного на ощупь махрового полотна. С изнанки на ткань нанесено влагонепроницаемое покрытие «Мембрана». Наматрасник легко стирается в стиральной машине. И сохраняет свой привлекательный внешний вид весь срок службы. При покупке этого защитного чехла вместе с матрасом Орматек серии Kids, гарантия на матрас увеличивается до 5 лет.

4030 RUR
Защитный чехол Kids 195х90 Орматек

Орматек / Защитный чехол Kids 195х90 / похожие

Подробнее

Бампер Italbaby (голубой/225.9998-2 )

Аксессуары для мебели Italbaby Подставка под колыбель


Деревянная подставка для корзин для переноски ребенка. Подходит к плетенным корзинам Italbaby. Особенности: - надежная конструкция - совместим с корзинами, колыбелями, а также люльками от компании Italbaby - легко складывается и переносится, очень удобна и функциональна

9534 RUR
Подставка под колыбель Italbaby

Italbaby / Подставка под колыбель / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Italbaby Пеленальная поверхность Classic


Пеленальная поверхность Italbaby Classic пеленальные панели подходят к большим комодам Italbaby. Они легко крепятся на поверхности комода. У накладки две функциональные части: собственно пеленальная часть и полочка, на которую кладутся пеленки, присыпки, подгузники – все, что необходимо для смены пеленок. Удобный матрасик, входящий в комплект, делает процесс пеленания быстрым и комфортным для вас и вашего малыша. Особенности: подходит для комодов Italbaby поверхность сделана из натуральных материалов, безопасных для вашего малыша большая поверхность с двумя раздельными зонами – для пеленания и аксессуаров матрасик для пеленания в комплекте.

18680 RUR
Пеленальная поверхность Classic Italbaby

Italbaby / Пеленальная поверхность Classic / похожие

Подробнее
www.wakeupday.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Наматрасники Italbaby Чехол на матрас Fodera по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.wakeupday.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Наматрасники Italbaby Чехол на матрас Fodera — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.